HOME > 土用の丑(国産うなぎ) > 秋の土用
蒲焼きは、2串。 秋になって、よく脂がのってきた新鮮なちょうど食べごろの活うなぎを調理しているので大変美味です。 大きさは、 一般のうなぎ屋さんのうな丼で使われる大きさです。
お召上がりいただいたときの食感を大切にしているので、ふっくら、柔らか。 お口の中でとろけるような旨みと上品なあじわいがあります。
商品内容
商品説明
うなぎ一筋60余年の専門店 浜名湖山吹の蒲焼はいかがですか。 ふっくら脂ののったうなぎは、食欲の秋にピッタリです。 1串ずつ真空パックになっておりますので、食べたいときに温めれば美味しく召し上がれます。調理もレンジで温めるか、湯せんでも大丈夫です。
商品番号 aki
販売価格6,300円(税込)
[63ポイント進呈 ]
[ 送料パターン 送料無料※北海道・沖縄お届け別途550円 ]
ギフトとしてもご利用いただけます。
プレミアムギフトは、浜名湖山吹のうなぎの匠が活きの良い上質うなぎをさらに厳選して調理しています。
うなぎ串蒲焼きときも吸い2人前詰合せ。
蒲焼きは、2串。
秋になって、よく脂がのってきた新鮮なちょうど食べごろの活うなぎを調理しているので大変美味です。
大きさは、 一般のうなぎ屋さんのうな丼で使われる大きさです。
お召上がりいただいたときの食感を大切にしているので、ふっくら、柔らか。
お口の中でとろけるような旨みと上品なあじわいがあります。
調理は簡単!
うなぎの肝だけを取り出し別途のスープと一緒にお椀にいれ、 沸きたてのお湯を8分目(160ml)までそそぐだけで出来上がりです。
お好みで三つ葉、ねぎ等をたしてお召上がりください。