HOME > 土用の丑(国産うなぎ)
HOME > 土用の丑(国産うなぎ) > 秋の土用
蒲焼きは、2本。 秋になって、よく脂がのってきた新鮮なちょうど食べごろの活うなぎを調理しているので大変美味です。 大きさは、 一般のうなぎ屋さんのうな重で使われる大きさです。
お召上がりいただいたときの食感を大切にしているので、ふっくら、柔らか。 お口の中でとろけるような旨みと上品なあじわいがあります。
商品内容
商品説明
秋の土用の丑に、うなぎ浜名湖山吹のうなぎ蒲焼 肝吸い付きセット 関東風で調理された蒲焼きは、ふっくら柔らか、お口の中でとろけるような美味しさ。 調理も簡単、グリルでかるく焼くか、レンジで温めれば美味しく召し上がれますので、大変喜ばれる逸品です。
商品番号 aki6b
販売価格7,600円(税込)
[76ポイント進呈 ]
[ 送料パターン 送料無料※北海道・沖縄お届け別途550円 ]
ギフトとしてもご利用いただけます。
プレミアムギフトは、浜名湖山吹のうなぎの匠が活きの良い上質うなぎをさらに厳選して調理しています。
うなぎ長蒲焼き(大)と きも吸い2人前詰合せ。
蒲焼きは、2本。
秋になって、よく脂がのってきた新鮮なちょうど食べごろの活うなぎを調理しているので大変美味です。
大きさは、 一般のうなぎ屋さんのうな重で使われる大きさです。
お召上がりいただいたときの食感を大切にしているので、ふっくら、柔らか。
お口の中でとろけるような旨みと上品なあじわいがあります。
調理は簡単!
うなぎの肝だけを取り出し別途のスープと一緒にお椀にいれ、 沸きたてのお湯を8分目(160ml)までそそぐだけで出来上がりです。
お好みで三つ葉、ねぎ等をたしてお召上がりください。