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浜名湖山吹の うなぎ蒲焼き 蒲焼きは、新鮮なちょうど食べごろの活うなぎを調理しているので、ほどよく脂がのっています。 大きさは、 一般のうなぎ屋さんのうな丼で使われる大きさのうなぎです。 ふっくら、柔らか。 お口の中でとろけるような旨みと上品なあじわいがあります。
浜名湖山吹の うなぎ白焼き 白焼きは、素焼き(焼いただけ)だから、素材の良し悪しで味が決まります。 だから、“素材が命”。 良質のうなぎの中から、さらに、白焼きにあった 上質で柔らかいうなぎだけを選別。 水温18度の湖岸の地下水でよくしめ、旨みを凝縮した後、調理しています。 手間がかかる ざらつき感のあるひれ、背びれ、 尾、むこう骨をすべて取り除いているから、とても食べやすいうなぎです。
商品番号 IPPIN4
販売価格7,776円(税込)
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ギフトとしてもご利用いただけます。
プレミアムギフトは、浜名湖山吹のうなぎの匠が活きの良い上質うなぎをさらに厳選して調理しています。
うなぎ串蒲焼き・串白焼き3人前
浜名湖山吹の うなぎ蒲焼き
蒲焼きは、新鮮なちょうど食べごろの活うなぎを調理しているので、ほどよく脂がのっています。
大きさは、 一般のうなぎ屋さんのうな丼で使われる大きさのうなぎです。
ふっくら、柔らか。
お口の中でとろけるような旨みと上品なあじわいがあります。
浜名湖山吹の うなぎ白焼き
白焼きは、素焼き(焼いただけ)だから、素材の良し悪しで味が決まります。
だから、“素材が命”。
良質のうなぎの中から、さらに、白焼きにあった 上質で柔らかいうなぎだけを選別。
水温18度の湖岸の地下水でよくしめ、旨みを凝縮した後、調理しています。
手間がかかる ざらつき感のあるひれ、背びれ、 尾、むこう骨をすべて取り除いているから、とても食べやすいうなぎです。