朝焼き 活うなぎ蒲焼き(特大) 3本
ボリューム感たっぷり。脂がのって肉厚。 じっくり時間をかけて育った太めのうなぎを、うなぎの匠がよく蒸して一本一本丁寧に焼き上げてるから、ふっくらして皮まで柔らかです。
肉厚のうなぎの旨みを充分味わってください。 蒸して余分な脂はカットしてありますが、脂ののったうなぎが好きという方にも、喜んでいただけるお味です。 また、大きくて見栄えもよいので、大切な先様への贈り物にもお使いいただけます。 ※ご注意 肉厚があり大きいうなぎには、小骨がある場合がございます。 調理時に十分注意して小骨を取るようにしていますが、肉の中に入ったものは取りきれない場合があります。 お召上がりになられるときには、小骨にご注意ください。
|