うなぎ白焼は、素焼きのため素材が命
●素材の味をそのまま素焼きにしました。 うなぎ白焼きは、素材の質できまるので、職人の腕が重要です。 浜名湖山吹の白焼きは、活きのよい脂ののった柔らかいうなぎを、浜名湖湖岸にある工場の井戸水で生かし、うなぎ本来の旨みを引き出しています。 そして、この道一筋のうなぎ職人が丁寧にさばいた後、1本ずつ焼き上げ、美味しさそのまま真空パックに閉じ込めました。 このサイズの白焼きは、脂がのって ふっくらやわらか。美味です。 ●お召し上がり方はいろいろ。 軽く炙ってわさび醤油や生姜醤油でお召し上がりいただくと、とろける美味しさがあります。 また、タレで煮込んで蒲焼き風にして、ご自宅の味付けにするのもお勧めです。 この道一筋の目利き職人が厳選したものだけを白焼きにしておりますので、ご家庭用はもちろん、贈り物にもお勧めです。
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国産 うなぎ長白焼き(大)3本(真空パック)