●素材の味をそのまま白焼きに。
うなぎ白焼きは、素材の質できまるので、職人の腕が重要です。 浜名湖山吹の白焼きは、この道一筋のうなぎ職人が、活きのよい脂ののった柔らかいうなぎを厳選しています。 さらに浜名湖湖岸にある工場の井戸水で数日間生かし、うなぎ本来の旨みを引き出しています。 そして、丁寧にさばいた後、1本ずつ焼き上げ、美味しさそのまま真空パックに閉じ込めました。 このサイズの串白焼きは、肉厚でよく脂がのっていて、やわらかです。 ●お召し上がり方はいろいろ。 軽く炙って、アツアツのうちにわさび醤油や生姜醤油でお召し上がりいただくと、とろける美味しさがあります。わさび醤油、わさび塩などをつけても美味で、お酒のお供としても相性がいいです。 うなぎのタレと、山椒もついておりますので、タレで煮込んで蒲焼きにしてお召し上がることも出来ます。 この道一筋の目利き職人が厳選したものだけを白焼きにしておりますので、ご家庭用はもちろん、贈り物にもお勧めです。
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国産 うなぎ串白焼き1串〜(真空パック)